Последние комментарии
Avatar User
Написал Mishin в 14:21
Avatar User
Написал cssomsk в 11:06
Рекламма
Купить ссылку здесь
(Цена: 7 руб)


Поставить к себе на сайт
Уголок общения
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Никого нету
Партнеры
Семь причин сыграть в Hitman 2
Image News

13 ноября выходит Hitman 2 — очередная часть приключений киллера-виртуоза. Разработчики, конечно, уже пообещали, что это будет лучшая игра в серии. Разбираемся, почему этим словам стоит верить. 

Возвращение кейса


В Hitman 2 вернется один из лучших спутников 47-го — кейс для снайперской винтовки. По какой-то причине разработчики не добавили его в первую часть перезапуска, но признали свою ошибку и собираются исправиться. 

У чемодана будет множество функций. Например, в него удастся спрятать вообще любое оружие, будь то нож, пистолет или взрывчатка. Кроме того, кейс можно швырять для отвлечения врагов или оставлять на видном месте, чтобы патруль пронес его содержимое на запретную территорию, куда гостей пускают только после обыска. Наконец, новинка послужит как оружием ближнего боя, так и дальнего: если какой-нибудь охранник захочет поднять тревогу, достаточно метнуть в него кейс, чтобы бедняга уже никуда не побежал. 

Кооператив 


В Hitman 2 впервые в истории серии появится кооперативный режим. Представлен он будет в специальных снайперских миссиях, одну из которых можно попробовать уже сейчас, оформив предзаказ. 

В первой миссии Sniper Assassin игрок наблюдает за свадьбой в огромном особняке и должен на скорость устранять цели. Передвигаться по уровню нельзя: только целиться и стрелять. По сути, Sniper Assassin — головоломка, в которой надо найти самый быстрый и эффективный способ пройти миссию. Стрелять приходится не только в людей: скажем, если пальнуть по клетке с голубями, то можно разозлить невесту и изменить маршруты некоторых персонажей. 

Специально для этого режима разработчики добавили двух новых персонажей, у каждого из которых есть уникальный вид боеприпасов: Knight, например, умеет убивать врагов сквозь стены. Играть можно и одному, но в кооперативном режиме возможностей больше: например, если одновременно выстрелить в одного человека, тело сильнее отбросит выстрелом и оно упадет с крыши. 

Соревновательный мультиплеер 


Еще одно новшество — соревновательный режим. Называться он будет Ghost Mode, а игрокам в нем предстоит на скорость проходить миссию. Задание — максимально быстро и тихо устранить пять целей. За качество убийств начисляются очки, а обладатель наилучшего результата победит. Более того, пользователи могут даже видеть конкурента на уровне, но взаимодействовать и нападать друг на друга нельзя. 

В Hitman 2 хотелось бы увидеть полноценный мультиплеер: судя по всему, технически это уже вполне реализуемо. Возможно, сетевой режим добавят в третьей части. 

Много геймплейных улучшений


Основа игрового процесса в новой части останется прежней, но разработчики добавили множество важных улучшений. Переработана карта, улучшен искусственный интеллект, а еще 47-й сможет скрываться в кустах и в толпе — как герои многих Assassin’s Creed. Зеркала и освещение станут реалистичнее — персонажи будут видеть в отражениях главного героя, а в темной комнате у киллера больше шансов остаться незамеченным. 

В игру также вернут функцию «картинка в картинке» — в небольшом окошке покажут, какое именно тело нашли охранники или что вызвало у них подозрения. Также Агент 47 сможет подсмотреть, насколько широко поле обзора камер наблюдения, чтобы не попадать лишний раз в обьектив. 

Дополнительный комплект уровней 


Для Hitman 2 выпустят Legacy Pack — платный набор уровней из предыдущего сезона. Все они будут улучшены в соответствии с новыми правилами: появится тот же кейс, Агент 47 будет отражаться в зеркалах, толпы людей станут больше, а уровни — более детализированными. Приятная новость для обладателей первой части — все геймплейные улучшения они получат бесплатно, даже не тратясь на продолжение. 

Неуловимые цели и контракты 


Одна из самых интересных находок Hitman 2016 — одноразовые миссии, в которых игроку дают только один шанс на устранение цели. В продолжении режим «Неуловимые цели» вернется, а первой мишенью станет актер Шон «Все время умирает в фильмах» Бин. Иногда за убийства таких целей выдают особые награды — например, костюмы, получить которые другими способами нельзя. 

Кроме того, вернутся пользовательские контракты. В этом режиме игроки сами выбирают цель, устраняют ее любым способом и сохраняют свое прохождение. Другим игрокам предлагают повторить результат и по возможности улучшить его — иногда такие миссии получаются очень сложными, и над их решением приходится поломать голову. 

Все эпизоды сразу 



Hitman 2016 года много ругали за эпизодическую структуру — новые главы выпускали каждые полтора-два месяца. Некоторых такой подход устроил: на каждом уровне хватало разных возможностей, так что перепроходить любой из них можно было несколько раз. Тем не менее, многие игроки принципиально проигнорировали игру — им хотелось получить все эпизоды сразу. 

Hitman 2 даст такую возможность — разработчики сразу выпустят все уровни 13 ноября. Структура сюжета при этом не изменится и останется эпизодической, но проходить миссии, скорее всего, удастся будет в любом порядке. 

Пока что Hitman 2 выглядит как почти идеальная часть франшизы. Авторы возвращают лучшие элементы из предыдущих выпусков серии, добавляют новые режимы и делают геймплей глубже — контента в этот раз будет намного больше. Хочется верить, что у разработчиков получится сделать все убийства интересными и вариативными — тогда придраться будет не к чему.

Всего комментариев: 0