Последние комментарии
Avatar User
Написал Mishin в 14:21
Avatar User
Написал cssomsk в 11:06
Уголок общения
Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Никого нету
Партнеры
LAN-финал CIS Minor пройдет в Москве
Image News

LAN-финал CIS Minor пройдет в Москве, в клубе Gamer Stadium с 8 по 11 июня. Лучшие 8 команд из СНГ сойдутся в битве за два слота на закрытые квалификации к главному событию этого лета в мире CS:GO - PGL Major Kraków 2017 

Чемпионат CIS Minor пройдет в три этапа: открытые квалификации, закрытые квалификации и LAN-финал. Лучшие 4 команды по итогам первого отборочного этапа смогут пройти в Закрытые квалификации FACEIT, где к ним присоединятся 12 приглашенных коллективов. 

Второй этап отборочных пройдет с 16 по 19 мая в формате GSL. Все 16 команд были разбиты на 4 группы, по итогу которых лучшие 2 команды из каждой группы пройдут на LAN-финал CIS Minor. Все игры закрытой квалификации пройдут до двух побед (Bo3). 

 

Состав групп Закрытой квалификации FACEIT


 

Группа А Группа B Группа C Группа D
Team Spirit Vega Squadron QB.Fire Tengri
k29 Spartak EPG pro100*
Hala Ares* Spray'N'Pray Team Spirit.Academy* zARLANS
TeamASD Nova* Evolution LoG

*Команды, которые изменили свои названия

  • Spirit.Academy = 1337
  • pro100 = ACG
  • Hala Ares​ = Nova
  • Nova = MakeMistake


 

LAN-финал



Заключительным этапом CIS Minor станет 4-дневный чемпионат в Москве, в клубе Gamer Stadium. Начнется LAN с группового этапа, который также пройдет в формате GSL. Восемь участников будут посеяны в 2 группы по итогам закрытой квалификации. Игры первого раунда, а также финал победителей будут разыграны до 1 победы (Bo1), остальные матчи группового этапа будут проходить до двух побед (Bo3). По итогам группового этапа, команды, занявшие 1-2 места в своих группах, пройдут в плей-офф. 

Стадия плей-офф пройдет в формате Double Elimination, что даст командам, проигравшим в одном из матчей, шанс реабилитироваться в нижней сетке и дойти до финала турнира. Все матчи плей-офф будут сыграны до двух побед (Bo3). Оба участника Гранд-Финала получат право выступать на закрытых квалификациях к PGL Major Kraków.

Всего комментариев: 0