Страница 1 из 11
Форум » Разговоры » Игры и Киберспорт » Игровые новости [Часть 2] (Игровой канал: CSSOMSK)
Игровые новости [Часть 2]
#1 Дата: 07.03.2012, 14:30
Что касается фракций, в игре появится множество видов групп и клубов, к которым можно присоединиться, выполняя различные квесты. Эти клубы будут связываться с игроками в зависимости от того, чем вы занимаетесь в игре. К примеру, если вы много охотитесь, вам придет приглашение в сообщество охотников. Экономика в игре будет основана на товарной системе и новой системе собственности.

В третьей части игры появится больше миссий для Дезмонда. К примеру, появится новая головоломка, в стиле тетриса от первого лица. Графический пользовательский интерфейс доступа к воспоминаниям теперь достиг версии Анимус 3.0. База данных Анимуса, написанная Шоном Гастингсом (Shaun Hastings) позволит игрокам узнать интересные факты Американской Революции с точки зрения Британии – сообщает CSSOMSK.RU.



В Assassin’s Creed III вернется система полной синхронизации с некоторыми изменениями. В миссиях появятся контрольные точки, и каждой маленькой задаче, которую вы выполните, будет соответствовать определенное количество опыта. Чтобы получить наилучший результат, миссию можно будет переиграть.

В игре также появится новая система известности, которая будет более скрытой, и не будет наказывать игроков за исследование опасных зон. Поскольку в игре будет реализована огромная карта, разработчики реализовали систему быстрого перемещения. Как бы то ни было, некоторые элементы из игры уберут – в третьей части не будет защиты башен.



По информации CSSOMSK.RU, оружие и экипировку Коннора можно будет настраивать. Неизменным останется наличие скрытого клинка ассассинов, несмотря на появление в арсенале героя томагавка и лука со стрелами. В сражении Коннор сможет использовать два оружия, а управление персонажем останется тем же, что и в предыдущих сериях. Томагавк и нож будут верными спутниками героя в битве.

Коннор сможет использовать человеческие щиты и другие необычные движения в зависимости от ситуации. Разработчики хотели, чтобы вы постоянно двигались во время сражения. Герою добавили множество новых вторичных атак, к примеру выстрел из пистолета. И все это будет снимать динамическая камера, которая будет отслеживать лучшую перспективу для анимации и создавать ощущение кинематографического качества.

Детализация городов будет еще более тонкой в смысле происходящего вокруг. Горожане будут жить своей жизнью, пока главный герой сможет перепрыгивать препятствия и использовать объекты для быстрого передвижения. Главный герой сможет выпрыгивать из окон на деревья и бегать по крышам церквей.

В игре также появится новая система спринта, которая позволит персонажу оглядываться и одновременно бежать с поля боя. Разработчики также позволят на бегу стрелять по врагам.



По словам разработчиков, третья часть серии стала самой долгой по времени разработки после оригинальной Assassin’s Creed. Разработчики потратили в два раза больше времени на создание Assassin’s Creed III и в два раза больше средств, чем бюджет для создания Revelations. И все это для того, чтобы третья часть была больше похожа на Assassin’s Creed 3.5. Всю игру планируется закончить уже через пару недель. Все оставшееся время создатели потратят на полировку контента и исправления багов



Как выяснил CSSOMSK.RU, Assassin’s Creed III запланировали выпустить 30 октября этого года. Игра выйдет на РС, PlayStation 3 и Xbox 360.

Спасибо за внимание!!!



Форум » Разговоры » Игры и Киберспорт » Игровые новости [Часть 2] (Игровой канал: CSSOMSK)
Страница 1 из 11
Поиск: